Pengumuman dan Undian Nomor Urut Calon Kades Surokonto Wetan

Pada hari Jum'at, 13 Maret 2020 bertempat di Aula Kantor Kepala Desa Surokonto Wetan dilaksanakan Pengumuman Penetapan Calon Kepala Desa Surokonto Wetan Periode 2020-2026 oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD). Acara di hadiri sejumlah Tamu Undangan antara lain, PJ Kepala desa, Perangkat Desa, BPD, LPMD, PKK, RT RW, dan SImpatisan masing-masing Calon Kepala Desa.

Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa : Nomor Urut 1 : M KHASAN BISRI, Nomor Urut 2 : RASYONO, Nomor Urut 3 : SUGIYANA. Sebelumnya, Para Calon Keplaa Desa menandatangani Perjanjian Kesepakatan Damai dalam Pelaksanaan Pilkades Serentak Tahun 2020.

Acara di pantau langsung oleh FORKOMPINCAM Kecamatan Pageruyung, di hadiri langsung oleh Camat Pageruyung, Kapolsek Pageruyung dan Danramil Pageruyung beserta sejumlah staf atau anggota.